Экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина ищет себе нового юношу

Шоу-бизнес
1037
Ларисе Копенкиной уже 60, но, несмотря на это, женщина собирается себе подыскать молодого жениха. Возможно, она скучает по бывшему мужу и пытается найти ему подходящую замену.
лариса копенкина, прохор шаляпин, развод, любовь, женихи, поиск, надежда шевченко, советы, шоу-бизнес, новости

С Прохором Шаляпиным Копенкина уже развелась и теперь она снова хочет завести серьезные отношения. Ради этого Лариса решила устроить кастинг претендентов на ее руку и сердце в одном из заведений российской столицы. 

Бизнесвумен советовалась с экстрасенсом Надеждой Шевченко по поводу выбора своего будущего мужа. Шевченко сообщила Копенкиной, что ее любимый человек, скорее всего, подкачанный молодой человек, не достигший 30 лет. Лариса познакомилась с тремя мужчинами, которые хотели удивить ее, но в итоге среди них она не нашла нужного человека.

Один из претендующих на любовь роковой женщины, 35-летний Игорь, пытался расположить ее к себе, исполнив композицию "Любовь, похожая на сон". Мужчина не преминул похвастаться трехкомнатной квартирой в центре Москвы и уточнил, что он владеет косметологической клиникой, то есть с деньгами и него проблем нет. Но Копенкиной не понравились слишком аккуратные руки кандидата. Второй парень, Богдан, оказался менеджером по туризму и сделал Ларисе предложение поехать с ним в путешествие, но она решительно отказала. Евгений, последний претендент на роль жениха Копенкиной, также не устроил знаменитость. Она сообщила, что 25-летний юноша ей не запомнился. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+