Наталья Фриске узнала о секретах отношений ее сестры Жанны и ведущего Дмитрия Шепелева

Шоу-бизнес
18319
Cестра Жанны Фриске, Наталья, обратилась к известному экстрасенсу Мохсену Норузи, чтобы узнать судьбу своего племянника Платона.
жанна фриске, наталья фриске, дмитрий шепелев, платон, отношения, семья, мохсен норузи, экстрасенс, известия, родственники, шоу-бизнес, новости

Оказывается, за участника "Битвы экстрасенсов", к которому Наталья пришла за помощью, Жанна болела во время выхода передачи в эфир. Победитель десятого сезона популярного шоу поведал сестре умершей певице о том, что будет с Платоном и семьей.

По его словам, Шепелев разрешит видеть сына родственникам своей жены после того, как малышу будет три года.

Помимо этого, Норузи рассказал и об отношениях Жанны и Дмитрия. Экстрасенс утверждает, что пара сошлась на основе сильной любви, в этом не было никакого расчета со стороны Шепелева. Отношения держались на совместных интересах, но Дмитрий - человек, подверженный чужому влиянию. По словам Мохсена, телеведущий не отличается силой характера и очень переменчивый в своих чувствах и настроении. Но можно сказать с уверенностью, что Платона Шепелев любит невероятно, сообщил экстрасенс.

Норузи пообещал Наталье, что они смогут увидеть малыша, но он останется жить с отцом. 

 "Не переживайте, Платон повзрослеет, все осознает и сам придет к вам", — добавил экстрасенс. 

Наталья призналась, что после общения с Норузи ей стало намного лучше. Теперь родственники Платона ждут его дня рождения, который, к слову, будет в следующем месяце, 7 апреля.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что известная телеведущая Лера Кудрявцева нелицеприятно отозвалась о Шепелеве. По ее словам, Дмитрий - страшный человек, но она боится рассказать о нем все, так как он может запретить всем родственникам Жанны видеться с маленьким Платоном.

Также Ольга Орлова презентовала клип на песню, посвященную памяти Жанны Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+