Ксения Собчак пристает к известному писателю Виктору Пелевину

Шоу-бизнес
1259
Обычно телеведущая публикует очень много постов в разных социальных сетях, выкладывая новые фотографии и делясь откровениями и размышлениями.
ксения собчак, виктор пелевин, книга, роман, строчки, интернет-зависимость, потребительство, дружба, шоу-бизнес, новости

Но подписчики отмечают, что в последние дни интернет-активность Собчак заметно снизилась. Посты она публикует все реже и все многозначительнее.

Сама телеведущая пояснила причину такого изменения (в тех же соцсетях, к слову). Она зачиталась романом Виктора Пелевина "Любовь к трем цукербринам", где автор рассматривает современные проблемы масштабного потребительства и зависимости от "мировой паутины".

В книге Собчак отыскала героиню, похожую на себя. По крайней мере, телеведущей так показалось, и она не преминула опубликовать строки, где якобы говорится о ней: "Ксю Баба, ровесница тысячелетия, прожила невероятно долгую и удивительно насыщенную жизнь. Она прошла сквозь горнила корпоративов и революций, разочаровалась в земных путях, а затем много лет медитировала в лучших пещерах Гималаев и Тибета, где обрела запредельную мудрость…"

Никому не известно, о ком говорил мистик Пелевин, который тщательно шифрует и свою персону: в Сети очень мало его фотографий, на публичных мероприятиях он не появляется. Видимо, Ксению интригуют загадочные натуры и она стремится найти с писателем общий язык, привлекая его внимание своими постами о романе. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Собчак предпочитает дружить с мужчинами. В многочисленных интервью она выражала свое отношение к дружбе между противоположностями и говорила о надежности мужчин. По ее словам, люди до сих пор не могут принять общение между М и Ж как что-то абсолютно естественное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+