Стали известны откровения пленниц ИГИС: джихадисты бесчеловечны

Мир
1064
Пленница ИГИС, которая провела семь месяцев в сексуальном рабстве террористической группировки, говорит, что в джихадистах "нет ничего человеческого".
ИГИС, курды, секс-рабыня, насилие, езиды

25-летняя женщина ежедневно подвергалась насилию со стороны своих похитителей, которые используют езидок в качестве секс-рабынь.

Четырех ее детей в возрасте пяти, шести, семи и восьми лет избивали и также подвергали насилию, чтобы она выполняла то, что требовали от нее боевики ИГИС.

По данным Sky News, другой 22-летней женщине не разрешили выкупить своего семимесячного ребенка, родившегося во время плена.

Обеих женщин спасли курды, проводившие военную операцию на севере Ирака.

25-летняя жертва насилия сообщила, что стала секс-рабыней боевика ИГИЛ по имени Омар в 2014 году, когда джихадистская группировка двинулась в горы Синджара.

"Он насиловал меня каждый день", - говорит она.

Чтобы женщина не могла забеременеть, ей выдавались контрацептивы.

"Я не могу сказать вам, насколько ужасны эти люди. Я так волновалась, что он заберет моих детей. В них нет ничего человеческого. Это невозможно даже вообразить. Они были очень жестокими и каждый день кричали. Они забрали моего отца и братьев, даже сейчас мы ничего о них не знаем. Скорее всего, их убили, но это лучше. Пусть лучше они будут мертвы, а не сидят в тюрьмах с этими людьми. Даже мы желали бы умереть, чем оставаться с такими людьми", - рассказывает она.

О шокирующих историях этих двух женщин стало известно после того, как одна из девушек сожгла свое лицо, чтобы не стать секс-рабыней ИГИС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+