Главный холостяк страны Алексей Воробьев снял с участницы шоу парик

Шоу-бизнес
5001
За сердце красивого и популярного исполнителя боролись 25 девушек. Некоторые из них выглядели весьма экстравагантно, что не совсем пришлось по вкусу молодому человеку.
холостяк, алексей воробьев, проект, участницы, интриги, леди гага, парик, девушки, шоу-бизнес, новости

Программа помогает одинокому и обеспеченному известному мужчине найти свою второю половинку. Холостяк выбирает среди 25 девушек свою будущую жену. Для участия в программе отыскивали девушек по всей стране. Стать претендентками на сердце Алексея Воробьева хотели около 40 тысяч девушек. 

Одна из участниц, 21-летняя Александра, заметно выделялась на фоне других девушек. Благодаря экстравагантной внешности она уже получила прозвище "самарская Леди Гага". Девушка стремится подражать известной певице. Видимо, Александра хотела удивить Алексея, но ее ожидания не совсем оправдались.

Воробьев признался, что не любит неестественную красоту.

При беседе с Александрой холостяк спросил, готова ли она поменяться, и заставил ее снять розовый парик. Девушка беспрекословно выполнила его просьбу.

"Я тебе должен признаться, такой ты мне нравишься значительно больше. Тебе парик совсем не нужен, чтобы быть женщиной и талантливой пианисткой", - сделал ей комплимент Воробьев.

Остальные участницы шоу также одобрили внешность девушки без парика.

Однако перемены, на которые согласилась Александра, не помогли ей остаться в шоу. Воробьев не дал ей заветную розу, и девушка покинула проект.

"Она еще не женщина, - прокомментировал свой поступок холостяк. - Александра только на пути к своей женственности, а я ищу женщину".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+