Лука Затравкин дает официальные показания по поводу ДТП с его участием

Шоу-бизнес
1085
Луку Затравкина 14 марта доставили в следственный отдел, где парня планируют допросить по поводу недавнего ДТП с его участием.
никас сафронов, лука затравкин, пианист, дтп, смерть, пенсионерка, расследование, признание, шоу-бизнес, новости, происшествия

Сегодня 25-летний сын Никаса Сафронова расскажет следователю всю информацию, касающуюся его наезда на пенсионерку. В ближайшие дни представители правоохранительных органов собираются допросить некоторых свидетелей происшествия.

Дело о гибели пенсионерки проходит тщательную проверку.

"По факту данного ДТП будет возбуждено уголовное дело, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также будет установлена степень виновности Луки", — сообщил LifeNews адвокат Станислав Лагойко.

ДПТ произошло вечером 11 марта. Внебрачный сын известного художника, пианист Лука, сбил 78-летнюю пенсионерку на своей машине  БМВ X6. По словам Луки, он не превышал допустимую скорость и ехал на зеленый свет. Эти данные подтверждают и свидетели ДТП, в котором погибла пожилая женщина.

Экспертиза подтвердила то, что водитель был трезвым.

Лука Затравкин до сих пор пребывает в шоке от случившегося.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что сын известного художника сильно переживает по поводу ДТП. Он сообщил о готовности помочь родственникам погибшей пенсионерки и понести заслуженное наказание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+