Алексея Воробьева покорила девушка с ребенком

Новости 18+
4080
У популярного холостяка появилась первая фаворитка на шоу. Ею стала жительница Волгограда, 30-летняя Мария Гурьева.
холостяк, шоу, просмотр, видео, алексей воробьев, девушки, мария гурьева, ребенок, манеры, роза, шоу-бизнес, новости

Алексей Воробьев, 27-летний холостой певец, ищет себе невесту на шоу "Холостяк". Претендентки всячески изощряются, чтобы обратить на себя внимание Алексея, ведь каждой хочется выйти замуж за успешного и привлекательного молодого человека. Но Воробьеву нравится не напускная уникальность, а женственность и изящество.

Мария Гурьева привлекла к себе внимание холостяка своими изысканными манерами. Девушка хорошо воспитана, уважает себя, и это нельзя не заметить.

В первом выпуске Воробьев сказал девушке: "Ваши манеры присущи королевам, а ваш выход достоин красной дорожки". Безусловно, это лестные слова, и многие участницы могут завидовать Марии, ведь не все удостоились комплиментов.

В конце шоу Воробьев подарил девушке розу. Мария Гурьева осталась в проекте и будет дальше завоевывать холостяка.

Девушка сейчас живет в российской столице, у нее есть девятилетняя дочь. Мария хочет найти для девочки достойного отца, а для себя - любимого и единственного мужчину.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о неординарной участнице шоу, которую прозвали самарской Леди Гагой. Девушка пришла на шоу в парике, и это не понравилось холостяку. Воробьев попросил ее снять парик и сказал, что естественная красота привлекает его больше. Но девушка все равно покинула проект.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+