Отец Нюши впервые прокомментировал поведение Егора Крида: "Нюша была шокирована и возмущена"

Шоу-бизнес
3633
Владимир Шурочкин прокомментировал недавнее интервью певца и рассказал, как отреагировала на действия Крида Нюша.
Шоу-бизнес, Россия, Егор Крид, Нюша, Владимир Шурочкин

Совсем недавно певец Егор Крид неожиданно решил рассказать правду о своих отношениях с Нюшей. Сначала он исполнил на одном из концертов ее песню "Только", в которую добавил куплет собственного сочинения с намеками на некоторые детали их отношений, а затем дал интервью, в котором рассказал свою правду об их романе.

Тогда певец заявил, что расставание с Нюшей было для него болезненным и он все еще не может ее забыть. Кроме того, он рассказал, что родные певицы были против их отношений.

Сама Нюша и ее представители долгое время воздерживались от комментариев, однако на днях ее отец, певец и продюсер Владимир Шурочкин, решил прокомментировать то, что делал и говорил Егор.

По его словам, между Нюшей и Егором не могло быть серьезных отношений, так как певица старше его на три года. Владимир уверяет, что не препятствовал их роману. Кроме того, по его словам, он не просил удалять с Youtube видео выступления Егора, это сделала сама Нюша.

"У нее попросили разрешения лишь на исполнение песни. А Крид, не согласовав с ней, вставил туда свой текст и начал устраивать все эти дела. Нюша, честно говоря, была шокирована и серьезно возмутилась, почему он не посоветовался и не рассказал, что собирается делать", - рассказал Шурочкин.

Владимир также решил напомнить, что его дочь принимала активное участие в создании хитов Крида, но сам певец почему-то предпочел об этом не говорить.

"Если уж она взялся рассказывать об отношениях с Нюшей, лучше бы рассказал, как активно она участвовала в создании его песен. Тех самых, которые он якобы ей посвящал", - заявил продюсер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+