Вера Брежнева кардинально изменила свой имидж: опубликованы фотографии

Новости 18+
22644
Певица, с недавних пор ставшая женой известного композитора Констанина Меладзе, предстала перед читателями журнала Pink в непривычном для всех образе.
вера брежнева, фотосессия, фото, образ, волосы, татуировка, платье, латекс, константин меладзе, шоу-бизнес, новости

Поклонники были весьма удивлены, увидев новые снимки Брежневой. В последней фотосессии Вера выглядит весьма эксцентрично: розовые волосы, латексное короткое платье, элегантные и необычные туфли на высоком каблуке. От фанатов не укрылась татуировка на ноге в виде сердечка. Ранее такой татуировки у певицы не было замечено, и многие гадают, временно ли сердце на ноге Брежневой или же она решила увековечить рисунок на теле.

Вера откровенно рассказала о своем понятии человеческой красоты. По словам певицы, для нее это очень субъективная вещь.

"Для меня красота – это наслаждение. Это может быть красивый̆ человек, ребенок, цветы, небо, закаты восходы, вид на красивые дома, детали, звуки.... Красота у всех разная, она изнутри", - поделилась своими мыслями Брежнева.

Певица, которая сама считается эталоном женской красоты, добавила, что ее не цепляют общепризнанные "мальчики-красавчики". Видимо, Константин Меладзе привлек ее как раз своим внутренним миром и мужскими поступками, а не напускной "смазливостью".

Ранее сообщалось, что преступник, прославившийся своей красотой, изменил жизнь и подался в модели.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+