Ксения Собчак подверглась нападению грабителей

Шоу-бизнес
1183
Знаменитая телеведущая лишилась своих вещей. Неизвестно, обокрали ее или же чемоданы с вещами просто потерялись между перелетами.
ксения собчак, багаж, грабители, чемоданы, вещи, милан, париж, рим, косметичка, шоу-бизнес, новости

Ксения собиралась лететь в командировку в Черногорию. С собой она взяла три чемодана с вещами, которые были приобретены ею в мировых столицах моды Милане и Париже. Рейс Собчак был с двумя пересадками, и во время одной из них все чемоданы пропали. Предполагается, что это случилось в столице Италии.

Ксения Собчак смогла сохранить при себе только косметичку. Ведущая радуется и этому, ведь в косметичке находились ценные для нее вещи.

Ксения не первый раз теряет личное имущество. На прошлой неделе у звезды украли сумочку, в который были все документы и большая сумма денег. К счастью, паспорт Собчак смогли быстро восстановить.

На данный момент работники аэропорта заняты поиском пропавших чемоданов Ксении.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Собчак увлеклась романом писателя-мистика Виктора Пелевина "Любовь к трем цукербринам". Телеведущая якобы отыскала на страницах книги девушку, похожую на нее и не преминула рассказать об этом своим подписчикам в соцсетях. Многие решили, что своими постами о книге Собчак хочет привлечь внимание писателя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+