В Астраханской области беременную сотрудницу полиции утопили в багажнике автомобиля

Новости 18+
2004
​В Астраханской области вынесен приговор местному жителю, которого обвинили в убийстве женщины - сотрудницы полиции. Тяжести преступлению добавляет тот факт, что погибшая была беременна и находилась в декретном отпуске.
астраханская область, происшествия, убийство, россия, криминал

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Астраханской области, было установлено, что погибшая сняла в селе Оля Лиманского района дом на время отдыха. Летом 2015 года, в конце июня, она познакомилась с подозреваемым, М. Сулеймановым. Мужчина пригласил ее провести отдых на берегу озера, на что она ответила согласием.

Однако тихий отдых не задался. Между Сулеймановым и жертвой возникла ссора, в процессе которой мужчина избил ее до потери сознания. После этого он положил пострадавшую в багажник своего автомобиля и утопил в одном из местных водоемов.

Ради сокрытия преступления мужчина не пожалел даже своего "железного коня", однако и это ему не помогло – он попался в руки правоохранителей. За совершенное убийство Сулейманов ближайшие 7,5 лет проведет в местах не столь отдаленных - в колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, 11 марта в республике Марий Эл вынесли приговор мужчине, который безжалостно утопил свою дочь назло бывшей жене. Свердловский областной суд не сжалился над убийцей и приговорил его к пожизненному заключению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+