За сердце героя шоу "Холостяк" Алексея Воробьева будут бороться девушка-инвалид, ню-модель и лесбиянка

Шоу-бизнес
5560
Певец вручил розы шестнадцати разным девушкам.
Шоу-бизнес, Россия, Холостяк-4, Алексей Воробьев

В первом выпуске четвертого сезона шоу "Холостяк" певец и актер Алексей Воробьев познакомился с 25 претендентками на свое сердце. Пообщавшись с каждой из них, он выбрал 16 девушек, которые продолжат участие в проекте. Каждая из них была красива, чем-то отличалась от других и смогла по-своему заинтересовать холостяка.

Среди тех, кому Алексей вручил розу, оказалась 21-летняя Татьяна Шмелева из Нижнего Новгорода. Раньше девушка имела нетрадиционную сексуальную ориентацию. Как она призналась, на проект она решила прийти за тем, чтобы вновь поверить в мужчин. Татьяна смогла заинтересовать Воробьева, после знакомства они быстро нашли общий язык и с удовольствием пообщались на тему музыки.

Еще одной девушкой, которая прошла в следующий этап проекта, оказалась 26-летняя Ксения Слащева из Челябинска. Перед Алексеем она появилась на инвалидной коляске. В 15 лет Ксения попала аварию и с тех пор больше не может ходить. Сам Воробьев, к слову, некоторое время назад также попал в аварию, после которой у него случился инсульт, и он был частично парализован. Поэтому, к появлению на проекте Ксении певец отнесся спокойно. Он отметил, что Слащева является необычной девушкой. Во время съемок он очень бережно с ней обращался и даже носил ее на руках.

Еще одну розу Воробьев вручил 20-летней Алле Бергер из Твери. Девушка сразу призналась холостяку, что работает ню-моделью и часто снимается обнаженной. Однако такой род деятельности Аллы не смутил Алексея. Он заявил, что женское тело для него – это самое красивое произведение искусства, и принял решение оставить Бергер в шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+