Около Москвы-реки найдено обезображенное тело мужчины без головы и конечностей

Новости 18+
1138
​В понедельник, 14 марта, в Москве на Воробьевской набережной был обнаружен фрагмент человеческого тела. В связи с ужасной находкой СК России проводит доследственную проверку.
москва, происшествия, криминал, россия, фрагмент тела, воробьевская набережная

После того, как у причала поисково-спасательной станции была обнаружена часть тела, к месту инцидента приехали следователи и криминалисты. Они осмотрели место происшествия, однако "по горячим следам" не стали делать никаких выводов.

Обнаруженный фрагмент тела был отправлен на экспертизу. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

По неофициальной информации, найденным фрагментом является тело мужчины без головы и конечностей. Впрочем, следствие пока что воздерживается от комментариев.

Несколько дней назад в Москве произошел еще один нашумевший инцидент. Пьяный гражданин Украины сильно избил свою сожительницу, а затем связал ее. К счастью, в дело вмешался знакомый потерпевшей, который и обратился в полицию.

Как сообщалось ранее, 5 марта в центре столицы произошло проседание грунта. Известно о четырех машинах, которые получили повреждения в результате ЧП.

Провал грунта произошел около колодца на Первом Красносельском переулке. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+