В Великобритании семейную пару приговорили к 27 годам тюрьмы за сексуальное насилие над 13-месячным ребенком

Мир
1616
​В английском городе Питерборо вынесли приговор семейной паре Майклу и Ларе Чейз. Они получили суровое наказание за сексуальное насилие над ребенком своих друзей, за которым согласились присмотреть.
великобритания, происшествия, криминал, общество, педофилия

Как оказалось, извращенцы записали на мобильный телефон растление 13-месячного младенца на камеру телефона, после чего делились фотографиями и видеороликами в группе для педофилов.

Полиции удалось установить, что к сексуальному насилию над ребенком супруги прибегали дважды. За это время 52-летний Майкла Чейз успел наснимать более 4,5 тысяч фотографий младенца. Все они были найдены правоохранителями.

В результате, суд приговорил мужчину к 14 годам тюрьмы, а его супругу – к 13. Несмотря на то, что 46-летняя Лара отвергла все обвинения в педофилии и поклялась, что ничего не знала о таких наклонностях мужа, от ответственности ей уйти не удалось. Ей были предъявлены обвинения по двум пунктам сексуального насилия и за распространение порнографических снимков с участием жертвы. Рука женщины "засветилась" на одном из фото, что и выдало ее.

Представитель полиции Ллойд Метселар заявил, что он доволен приговором, потому что парочка получила по заслугам, передает Lifenews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+