15-летняя Саша Стриженова прокомментировала слухи о своем пьяном дебоше в клубе

Шоу-бизнес
11670
Девушка рассказала правду о том, что произошло на дне рождения сына Кристины Орбакайте в одном из московских клубов.
Шоу-бизнес, Россия, Саша Стриженова, Александр Стриженов, Екатерина Стриженова

15-летняя дочь режиссера Александра Стриженова и телеведущей Екатерины Стриженовой некоторое время назад стала целью известной московской сплетницы, которая публикует в Сети различные скандальные слухи о детях знаменитостей.

Она написала пост, в котором рассказала, что Саша побывала в одном известном московском клубе на дне рождения сына Кристины Орбакайте Дени Байсарова, где "напилась в хлам". Эта новость вызвала бурную реакцию в Сети.

На днях Саша дала новое интервью, в котором прокомментировала распространившиеся слухи. Девушка призналась, что она не любит оказываться в центре скандалов, и произошедшее ее очень расстроило, так как слухи были лишь выдумкой, не имеющей ничего общего с правдой.

Стриженова рассказала, что приехала на день рождения друга очень уставшей, так как до этого была на учебе, занятии с репетитором и двух тренировках. В клуб она приехала только для того, чтобы поздравить Дени и увидеться с друзьями.

"В любой другой ситуации я бы никак не могла оказаться в этом месте, потому что ни один адекватный родитель в таком возрасте своего ребенка в клуб не отпустит", - рассказала Саша.

Также в интервью она призналась, что не любит, когда ее причисляют к "золотой молодежи": "Я не имею никакого отношения к золотой молодежи, которая только и делает, что тратит деньги своих родителей. Я абсолютно не тот человек, который тратит все свое время на шоппинг и распивание алкоголя в клубах".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Peopletalk
Российский Диалогв Google+