В Свердловской области пропала 8-летняя девочка, в поисках участвуют более сотни человек

Россия
1891
В поселке Верх-Нейвинск Свердловской области пропала восьмилетняя девочка.
свердловская область, россия, происшествие, пропал ребенов, общество, криминал, школа, александр шульга

Известно, что накануне первоклассница возвращалась из школы, однако домой она так и не пришла.

В поисках ребенка участвуют сотрудники полиции, добровольцы из числа местных жителей, сотрудники Следственного комитета – всего более сотни человек.

Отметим, что в день исчезновения девочка была одета в розовый пуховик, красную вязаную шапочку, синие джинсы и черные кеды.

По словам старшего помощника руководителя СКР по Свердловской области Александра Шульги, сейчас открыта доследственная проверка по факту исчезновения ребенка.

Как ранее передавал «Российский Диалог», следственными органами Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 9-летней ученицы Находкинской школы-интерната во дворе школы.

Сообщается, что в минувшую субботу, 27 сентября, было обнаружено тело ученицы 2-го класса, погибшей от повреждений, полученных в результате множественных укусов пяти собак.

«Следствием предварительно установлено, что 27 сентября 2014 года около 8 часов 50 минут на прилегающей территории Находкинской школы-интерната в Тазовском районе обнаружено тело ученицы 2-го класса, погибшей от повреждений, полученных в результате множественных укусов пяти собак. В ходе проверки выявлено, что собаки, напавшие на девочку, принадлежали персоналу школы-интерната.

В настоящий момент следователями проводятся мероприятия, направленные на полное, всестороннее и объективное установление обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СК РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+