У Евгения Плющенко серьезные проблемы со здоровьем

Шоу-бизнес
1163
О том что спортсмен недавно пережил хирургическое вмешательство, прессе рассказала его жена, Яна Рудковская.
евгений плющенко, яна рудковская, операция, грыжа, удаление, реабилитация, позвонки, шоу-бизнес, новости

Евгению Плющенко провели операцию по удалению грыжи между шестым и седьмым шейными позвонками. Также пришлось заменить один из межпозвоночных дисков. Оперировали знаменитость в частной израильской клинике. 

Яна Рудковская дала комментарии по поводу состояния своего супруга.

"Женя долго затягивал эту операцию из-за того, что очень много работал, - говорит Рудковская. — Ему давно говорили, что нужно хирургическое вмешательство, но из-за огромного количества шоу он затягивал". 

По словам Яны, на последних мероприятиях, где принимал участие Евгений, у него начались проблемы с рукой: она немела, и препараты, которыми лечили спортсмена, не давали никакого эффекта. Из-за грыжи пришлось изменить некоторые номера в шоу фигуриста, так как он не мог их выполнять.

Супруги решили обратиться к врачу, который когда-то уже обследовал Евгения несколько лет назад. Врач предложил два выхода из ситуации: или принимать временно действующие обезболивающие, или соглашаться на операцию.

"После шоу в Израиле Жене удалили грыжу, поставили искусственный биополимерный диск, зафиксированный пластиной, в которую вкручено 4 шурупа длиной 14 миллиметров. Сейчас он проходит реабилитацию", - объяснила супруга Евгения.

По заключению врачей, Плющенко должен восстановиться после операции, прежде чем начинать тренировки. Сейчас ему противопоказана любая физическая нагрузка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+