Алена Водонаева выставила себя полной дурочкой перед поклонниками

Шоу-бизнес
955
Звезда, похоже, нуждается в особом внимании к своей скромной персоне, поэтому выкладывает весьма странные посты в соцсетях.
дом-2, алена водонаева, видео, инстаграм, хлеб, глупость, комментарии, шоу-бизнес, новости

Многие подумывают, что у Алены Водонаевой какие-то проблемы, связанные с весенним обострением. Иначе как объяснить один из последних постов в ее "Инстаграме"?

Девушка выложила видео, где главной героиней является она. Алена с дурацким выражением лица и вытаращенными глазами откусывает хлеб. Собственно, на этом сюжет видео и ограничивается.

Водонаева откомментировала "клип" странного содержания так: "Люблю бесить и провоцировать. Особенно весной и осенью. Особенно котиков-идиотиков из "Инстраграмы". Видео про то, как я ем хлеб! Познавательно, да? Содержательно, и не говорите. А что будет, если я говорить начну? Перескоп, что ли завести?" Звезда допустила ошибку в слове "перископ". Об общей логичности текста не стоит даже и говорить.

Даже поклонники не смогли оценить видео с Водонаевой. Многие из тех, кто симпатизировал Алене, написали в комментариях, что она ведет себя очень глупо. Количество ее подписчиков заметно сократилось после публикации видео. Комментаторы говорили даже о возможных психических отклонениях Водонаевой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+