Дима Билан и Ксения Собчак откровенничают в неофициальной обстановке

Шоу-бизнес
2661
В элитном московском ресторане Sixty прошла неформальная конференция, на которой сообщили имена ведущей премии "Муз-ТВ"
муз-тв, ксения собчак, дима билан, лера кудрявцева, нюша, егор крид, валерия, лера кудрявцева, шоу-бизнес, новости

На мероприятии были замечены такие знаменитости, как Нюша, Ксения Собчак,  Дима Билан, Егор Крид, Валерия, Лера Кудрявцева и другие.

Участникам и журналистам показали ролик, приуроченный к 20-летию канала.

Гостей угощали десертами и напитками перед проведением мероприятия. Руководитель канала Арман Давлетьяров поведал, что в этот раз премию планируют провести 10 июня в столичном спортивном комплексе "Олимпийский". Ведущие остаются неизменными - это Ксения Собчак, Максим Галкин (которого недавно уволили с "России-1"), Лера Кудрявцева. Имя четвертого ведущего пока остается в тайне. 

Режиссером на сей раз будет Василий Бархатов. Он с радостью принял предложение от Давлетьярова и сообщил, что у него есть хорошие идеи для шоу.

Дима Билан разоткровенничался о своих травмах на шоу. По его словам, он часто царапал себе руки или ноги на вручении награды, один раз даже ударился лбом и набил себе шишку.

Ксения Собчак утверждает, что не готовит речи заранее и половина ее выступлений - экспромт.

Нюша намекнула на припасенные ей красивые наряды, приуроченные к премии. Ее бывший скандальный бойфренд Егор Крид собирается в этом году получить тарелку в номинации "Лучший исполнитель". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+