Российская компания FORTUNA представила тепловизоры на выставке IWA 2016 в Германии

Пресс-релизы
1958
С 4 по 7 марта 2016 года в городе Нюрнберг (Германия) состоялась IWA 2016, международная выставка охотничьего и спортивного оружия, средств самообороны и товаров для мероприятий на открытом воздухе. В экспозиции были представлены российские тепловизоры бренда FORTUNA.

На выставке IWA 2016 была представлена серия тепловизионных прицелов FORTUNA ONE из 8 приборов отличающихся размерами матрицы и объектива. В основном, эта серия используется охотниками для стрельбы на средние и дальние дистанции. Также анонсирована новая серия тепловизионных приборов. FORTUNA GENERAL — мультизадачный прибор с различными видами объективов и окуляров, компактный, надежный, с высокими характеристиками и возможностью крепления на оружии/оголовье, также может применяться в качестве портативного носимого устройства.

IWA & OutdoorClassics 2016 — 43 Международная отраслевая выставка охотничьего и спортивного оружия, аксессуаров и оснастки для отдыха. В 2015 году она показала наивысшие результаты, собрав в 9 павильонах 1383 экспонента и 41748 посетителей-специалистов из 121 страны.

ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК — это молодая российская команда являющаяся одновременно официальным представителем знаменитых тепловизионных брендов FLIR / PULSAR / DALI и производителем тепловизионных приборов под именем FORTUNA.

FORTUNA — профессиональные тепловизионные приборы различного предназначения от охоты и поиска людей до проведения специальных операций и обнаружения неисправности электрического оборудования. 

Традиционная серия тепловизионных прицелов FORTUNA ONE:

Видеообзор

Впервые представленный портативный тепловизор FORTUNA GENERAL.

НОВАЯ СЕРИЯ ТЕПЛОВИЗОРОВ FORTUNA GENERAL

Портативный тепловизор FORTUNA GENERAL — это новая разработка компании на базе новейшего миниатюрного тепловизионного микроболометра в двух разрешениях 384×288/640×480 и высокой частотой смены кадров 50/25Гц.

FORTUNA GENERAL — это мультизадачный тепловизионный прибора с возможностью выбора оптимального размера и функционала под конкретные задачи. Тепловизоры серии GENERAL имеют 12 различных модификаций отличающихся матрицей, объективом и окуляром. Любая из модификаций доступна 3 в трех цветах (зеленый/черный/песочный). Все приборы могут быть использованы на оголовье/шлеме, в качестве носимого монокуляра или прицела с креплением на оружие.

FORTUNA GENERAL — легкий и прочный прибор из металлического (частично обрезиненного) корпуса, герметичный и заполненный азотом. Минимальный вес младшей версии тепловизора 390 грамм, всего 13 сантиметров в длину, 6 в ширину и с возможностью обнаружения теплового объекта размером 1,75×0,5 м на дистанции до 475 метров. Старший представитель с объективом 35 мм и окуляром для тепловизионного прицела весит 605 грамм и способен обнаружить объект на дистанции до 1275 метров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ FORTUNA GENERAL:

- Матрицы 384×288/640×480, 17мкм, 50/25 Гц.

- Максимальная дистанция обнаружения от 475 до 1275 метров.

- 12 различных модификаций в трех цветах.

- Компактный и легкий (помещается в ладони).

- Металлический корпус с прорезиненными вставками.

- Герметичный прибор заполненный азотом.

- Возможность крепления на шлем/оголовье или оружие.

- Выдерживает отдачу оружия крупного калибра.

- Светосильные объективы с относительным отверстием F/1.0.

- Цветной AMOLED дисплей высокого разрешения 800×600.

- Цифровое многофункциональное меню.

- Автоматическая бесшумная калибровка.

Видеообзор

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+