Актриса Юлия Снигирь стала мамой в первый раз

Шоу-бизнес
1067
У актрисы родился долгожданный сын. Счастливая мама, а также ее друзья и родные впервые прокомментировали радостное событие.
Шоу-бизнес, Россия,  Юлия Снигирь, Евгений Цыганов

32-летняя известная актриса Юлия Снигирь тщательно скрывала свое интересное положение и не желала давать комментарии на эту тему на протяжении всей беременности. Имя отца малыша актриса также решила сохранить в тайне. Многочисленные поклонники и СМИ заявляют о том, что забеременела Юлия от актера Евгения Цыганова.

Несмотря на то что Снигирь пыталась скрыть от публики свою личную жизнь, сегодня все-таки стало известно: она уже стала мамой. В одной из московских клиник у актрисы родился долгожданный сын. Как сообщают одни источники, мальчик был рожден еще в конце января, другие же заявляют, что он родился 9 марта.

Получив поздравления от журналистов, Юлия всех поблагодарила, однако давать комментарии на эту тему отказалась.

Как сообщают источники из окружения актрисы, роды прошли довольно сложно. Малыш родился здоровым, но чуть раньше срока. О том как она назвала сына, Юлия пока решила никому не сообщать, сделает она это лишь после крестин.

Те же инсайдеры сообщили, что из роддома Снигирь встречал Евгений Цыганов. По их словам, актеры счастливо живут в гражданском браке и Евгений даже решил дать сыну свою фамилию.

Кроме того, журналисты смогли дозвониться к бабушке Юлии, Людмиле Яковлевне. Женщина подтвердила рождение правнука и сообщила, что его назвали Федором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+