Анне Семенович настоятельно советуют похудеть

Шоу-бизнес
907
Недавно произошел казус, когда звезду перепутали с похожей на нее девушкой, имеющей явные проблемы с избыточным весом, и стали рекомендовать заняться собой.
анна семенович, фотографии, видео, пляж, комментарии, вес, полнота, худоба, питание, шоу-бизнес, новости

Завистники Анны опубликовали снимок, где якобы она загорает на пляже. На теле псевдо-Семенович углядели целлюлит и стали обсуждать ее фигуру. Сама Анна поспешила убедить поклонников в том, что на фотографии явно не она. Семенович выложила видео, подтверждающее ее слова, где звезд находится в прекрасной форме. Многие злопыхатели все равно уверены, что Анна лукавит и у нее есть проблемы с весом. Сама звезда игнорирует подобные претензии.

По словам Семенович, она довольна своей фигурой, поскольку регулярно занимается поддержанием спортивной формы. На диетах звезда не сидит, но здорового образа питания придерживается. 

Анна не стремится к анорексичной худобе, а хочет достичь гармоничного телосложения. Всем поклонницам, переживающим по поводу своих фигур, девушка советует принимать и любить себя, а не морить голодом и стремиться к навязанным стандартам красоты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+