Игорь Николаев не собирается помогать маленькой дочери

Шоу-бизнес
11794
Недавно уже немолодой исполнитель Игорь Николаев стал счастливым отцом. Его жена, Юлия Проскурякова, родила певцу девочку.
игорь николаев, юлия проскурякова, вероника, ребенок, подмосковье, дом, взросление, помощь, старость, шоу-бизнес, новости

Для Николаева маленькая Вероника - долгожданный первенец.

Родители решили переехать вместе с малышкой в особняк, расположенный в Подмосковье.

Игорь и Юлия прикладывают максимальные усилия для того, чтобы Вероника ни в чем сейчас не нуждалась и была счастливой. Но Николаев уже подумывает о взрослении девочки. По его словам, Вероника не должна расти избалованной бездельницей. Такой судьбы для дочери Игорь не хочет.

Певец добавил, что в жизни любого человека должны происходить ситуации, которые делают его сильнее, целеустремленнее и ответственнее. Если избегать сложностей, можно вырасти слабым и инфантильным.

Видимо, композитор все-таки долго не будет отпускать девочку во взрослую жизнь, ведь он надеется на ее помощь к тому моменту, когда состарится.

"Я мечтаю, чтобы Вероника меня баловала, потому что когда она вырастет, я буду уже в таком возрасте, когда меня нужно будет баловать", - разоткровенничался Николаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+