У избитого в Одессе нардепа Шуфрича диагностировано сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма

Россия
1393
У народного депутата Украины Нестора Шуфрича после избиения возле здания Одесской ОГА обнаружено сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.
нестор шуфрич, одесская ога, одесса, происшествие, правый сектор, николай скорик, общество ,криминал, мвд украины

После осмотра медиками народного депутата Нестора Шуфрича, на которого сегодня напали в Одессе активисты, обнаружено сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, передает Dialog.ua.

Об этом сообщили в ГУ УМВД Украины в Одесской области. Кроме того правоохранители сообщили, что официальных обращений в милицию от пострадавшего нардепа пока не поступало.

«Пока что было только одно сообщение по спецлинии "103". Обратился Нестор Шуфрич, диагностировано сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма», - рассказали в ГУ УМВД Украины в Одесской области

Что же касается задержанных в ходе столкновения между активистами и народным депутатом, то пока такую информацию правоохранители не раскрывают.

«Пока ничего не можем сказать по этому поводу (задержали ли кого-то из участников конфликта - ред.). Знаем, что на место выехала следственно-оперативная группа. Предварительная квалификация инцидента, которую сейчас дают следователи, - это ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство)», - сообщили в одесской милиции.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 30 сентября, в Одессе был избит народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

Так, случилось происшествие возле здания Одесской ОГА.

Шуфрич и экс-губернатор Одесской области Николай Скорик вышли на улицы после совещания с одесским «Оппозиционным блоком», где их и встретила толпа разъяренных молодчиков из «Правого сектора».

Они несколько раз хватали Шуфрича, били и валили на землю, после чего у экс-регионала было все лицо залито кровью.

После всего этого охрана депутата применила слезоточивый газ против нападавших, чиновникам удалось скрыться в микроавтобусе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+