Таинственный предмет в кабинете Путина поставил на уши Интернет

Россия
20992
На кадрах со встречи президента Владимира Путина с главой МИДа Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, где в понедельник, 14 марта, был оглашен приказ о выводе российских войск, засветился необычный предмет, поставивший в недоумение пользователей социальных сетей.
Владимир Путин, Сергей Лавров, кабинет Путина, облучатель, гладильная доска

На фотографиях пользователи соцсетей обнаружили якобы гладильную доску, пытаясь понять, чем бытовое приспособление вдруг понадобилось президенту, да еще и в его личном кабинете. 

В Кремле отреагировали ажиотаж вокруг фотографий с заседания в кабинете Путина и вынуждены были прокомментировать появившиеся слухи вокруг странного предмета в вотчине президента. В администрации Путина заявили, что предмет на фото за его спиной - ничто иное, как бактерицидный облучатель, дав понять любопытным пользователям, что в кабинете первого лица страны никак не может находиться бытовая техника.

У Путина пояснили, что похожий на гладильную доску предмет - облучатель "Дезар-7", установленный в кабинете президента по его личной просьбе. Он предназначен для обеспечения комфортной обстановки во время проведения встреч и обеззараживания воздуха.

"Он за секунды убивает 90-99% микробов, которые передаются по воздуху. При этом он совершенно безопасен для человека", - пояснили в Кремле.

Также сообщается, что кабинет Путина в Кремле - особое место, и нахождение в нем посторонних предметов вовсе исключено, будь это какой-нибудь лишний стул или же цветочный горшок на окне.

Ранее сообщалось, что первые российские самолеты покидают базу "Хмеймим" в рамках вывода войск из Сирии – опубликованы кадры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+