Григорий Лепс: иеромонах Фотий не был самым лучшим в шоу "Голос"

Шоу-бизнес
5494
Певец рассказал о победителе четвертого сезона и о своем участие в проекте.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Голос-4, Григорий Лепс, иеромонах Фотий

53-летний известный певец Григорий Лепс осенью 2015 года стал одним из наставников четвертого сезона популярного музыкального шоу "Голос". Именно в его команде оказался победитель сезона, иеромонах Фотий.

На днях Григорий посетил телепрограмму Владимира Познера, где дал откровенное интервью. Во время беседы была затронута и тема "Голоса".

Лепс признался, что сначала скептично отнесся к своему участию в популярном телешоу, однако затем ему стало действительно интересно. Он отметил, что на проект пришло много замечательных ребят, которые имеют талант и хорошо поют.

"Насколько получилась или не получилась моя работа – нужно судить по результату. Ну, честно сказать, отец Фотий и его наставник Григорий Лепс – смешно звучит. Он должен быть моим духовником", - рассказал Лепс.

Он также отметил, что иеромонах Фотий не был лучшим в четвертом сезоне. По его словам, у священнослужителя великолепный голос, однако на проекте были люди значительно сильнее и лучше его. К слову, несмотря на это, Григорий был уверен, что большинство зрителей проголосуют именно за иеромонаха Фотия.

"Не было моей идеей, но в голове крутилось. Он выполнил все, что я его просил, и, победил", - рассказал Лепс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+