"Я понимала, что скоро умру": Дана Борисова рассказала о борьбе с анорексией

Шоу-бизнес
3101
Телеведущая призналась, что оказалась при смерти из-за желания похудеть.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дана Борисова, анорексия

39-летняя известная телеведущая Дана Борисова в июне 2015 года вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко. Чтобы выглядеть на свадьбе так, как она всегда мечтала, Дана начала худеть и довела себя до анорексии. Об этом телеведущая впервые рассказала в эфире телешоу "Пусть говорят".

По словам Борисовой, она на протяжении трех месяцев до свадьбы вообще ничего не ела. Первое время ей приходилось заставлять себя голодать, а затем ее организм к этому привык, и ей больше не хотелось потреблять пищу.

Тогда Дана весила всего 43 килограмма, была на грани истощения и выглядела очень болезненно. Никакие уговоры на нее не действовали, пока она сама не осознала то, что убивает себя.

"Я понимала, что со мной беда. Я заезжала в магазин, просила самой большой жирности сметану, потому что я могла только жидкое пропихнуть, и с ненавистью ела вот эту вот сметану раз в день. Я понимала, что умру, наверное, скоро. Я в обмороки падала…", - призналась телеведущая.

Через некоторое время Дана решилась обратиться к специалистам. В клинику она пришла в ужасном состоянии, в то время она ела всего одно яблоко раз в три дня. Однако врачи смогли вернуть ее к здоровому образу жизни. Борисовой назначили специальный курс питания и рассказали о том, как нужно питаться, чтобы не поправляться и быть стройной и здоровой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+