Родион Газманов признался, было ли его участие в шоу "Голос" по блату: мама предложила мне договориться с Гагариной

Шоу-бизнес
2072
Певец рассказал о том, как он попал в четвертый сезон шоу "Голос".
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Голос-4, Олег Газманов, Родион Газманов, Полина Гагарина, Григорий Лепс

34-летний сын Олега Газманова, певец Родион Газманов, осенью 2015 года принял участие в четвертом сезоне популярного музыкального шоу "Голос".

В своем новом интервью Родион рассказал, что его много раз приглашали в проект, но он отказывался, так как не был уверен, что готов к нему. А после участия в шоу "Точь-в-точь", он наконец-то набрался смелости и приехал на кастинг.

На слепых прослушиваниях он исполнил песню "I Believe I Can Fly" и заставил повернуться к себе Григория Лепса и Басту. По словам Радиона, он был поражен тем, что Григорий повернулся к нему почти сразу после того, как он начал петь. Именно из-за этого он и выбрал его своим наставником.

В интервью Газманов также рассказал, что знает о том, что половина зрителей подумала, что он попал на проект по блату, и обо всем заранее договорился его отец. Однако, по его словам, это неправда, так как до шоу он был хорошо знаком только с Полиной Гагариной, а она как раз к нему и не повернулась.

Родион признался, что до слепых прослушиваний мама предлагала ему позвонить Полине, но он сразу отказался от этой идеи.

"Представляете, если бы после этого повернулась только она, я бы перестал себя ощущать личностью", - признался Газманов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+