СМИ: накануне убийства Немцова полиция отказалась возбуждать дело о загадочных угрозах, поступавших в его адрес

Россия
805
За два месяца до убийства оппозиционный политик Борис Немцов заявил об угрозах, которые поступают в его адрес. Осенью 2014 года Немцова насторожили два комментария в социальной сети, в которых ему угрожали расправой.
немцов, убийство, расследование, угрозы

Такую информацию сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник.

Сообщается, что в материалах расследования об убийстве оппозиционера фигурируют показания его помощника в Ярославской области.

Девушка рассказала, что осенью 2014 года Немцова насторожили два комментария в социальной сети, в которых ему угрожали расправой. Политик написал заявление в правоохранительные органы, однако там отказались возбуждать уголовное дело.

Через два месяца после этих событий политик был застрелен в Москве. 

Отметим, ранее представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заподозрил, что организацией убийства Бориса Немцова могли заниматься за пределами России.

Маркин предположил, что призыв Госдепа США наказать всех причастных к убийству оппозиционера Бориса Немцова прозвучал неслучайно. В СК России сделали вывод, что организацией преступления могли заниматься за границей. Заявление Госдепа США Маркин назвал "намеками".

Напомним, адвокат убийцы Немцова рассказал, где на самом деле скрывается организатор Мухудинов.

По словам адвоката, уроженца Чечни Руслана Мухудинова не нужно искать за границей. "Он никогда не был в Дубае, он спокойно живет в глубинке РФ", - уверен Цакаев, защищающий интересы Дадаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+