Судмедэксперты США: перед гибелью Лесин находился в почти бессознательном состоянии от количества выпитого алкоголя

Россия
807
Перед смертью в крови бывшего министра печати Российской Федерации Михаила Лесина содержание спиртного составляло 2,1 промилле, а в других биологических жидкостях - 3,3 промилле.
лесин, смерть, алкоголь, судмедэкспертиза

Такую информацию сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на данные судмедэкспертизы, которую американские специалисты провели после смерти чиновника. 

Из содержания документа следует, что перед гибелью Михаил Лесин находился в почти бессознательном состоянии от количества выпитого алкоголя. 

Перед гибелью экс-министр мог выпить около 500 граммов виски или водки. 

Михаил Лесин скончался 5 ноября от сердечного приступа на 58-м году жизни в Вашингтоне.

Отметим, 12 марта оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что через 40 дней после кончины Михаила Лесина он или кто-то другой пересекал границу США по его загранпаспорту.

Вдова Михаила Лесина опровергла слова оппозиционера. Она заявила, что загранпаспорт мужа хранится у нее. Американские органы дознания передали ей документ практически сразу после смерти супруга, который с тех пор постоянно находится у нее.

Позже в Вашингтоне заявили, что сведения о том, что бывший министр печати России Михаил Лесин после собственной в официальном порядке зафиксированной даты гибели смог выехать за границу США, не является правдой.

Подобные данные прозвучали от представителя Бюро таможенного и пограничного контроля США Майкла Фрила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+