Судмедэксперты США: перед гибелью Лесин находился в почти бессознательном состоянии от количества выпитого алкоголя

1190
Перед смертью в крови бывшего министра печати Российской Федерации Михаила Лесина содержание спиртного составляло 2,1 промилле, а в других биологических жидкостях - 3,3 промилле.
лесин, смерть, алкоголь, судмедэкспертиза
лесин, смерть, алкоголь, судмедэкспертиза

Такую информацию сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на данные судмедэкспертизы, которую американские специалисты провели после смерти чиновника. 

Из содержания документа следует, что перед гибелью Михаил Лесин находился в почти бессознательном состоянии от количества выпитого алкоголя. 

Перед гибелью экс-министр мог выпить около 500 граммов виски или водки. 

Михаил Лесин скончался 5 ноября от сердечного приступа на 58-м году жизни в Вашингтоне.

Отметим, 12 марта оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что через 40 дней после кончины Михаила Лесина он или кто-то другой пересекал границу США по его загранпаспорту.

Вдова Михаила Лесина опровергла слова оппозиционера. Она заявила, что загранпаспорт мужа хранится у нее. Американские органы дознания передали ей документ практически сразу после смерти супруга, который с тех пор постоянно находится у нее.

Позже в Вашингтоне заявили, что сведения о том, что бывший министр печати России Михаил Лесин после собственной в официальном порядке зафиксированной даты гибели смог выехать за границу США, не является правдой.

Подобные данные прозвучали от представителя Бюро таможенного и пограничного контроля США Майкла Фрила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Загрузка...