"Нервы на пределе": Ирина Апексимова призналась, что ей угрожают коллекторы из-за долгов мужа – артиста-дебошира Николаева

Шоу-бизнес
5001
Известная актриса Ирина Апексимова обратилась в главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации с заявлением о вымогательстве со стороны коллекторского агентства.
ирина апексимова, валерий николаев, коллекторы, долги

Артистка сообщила, что с нее пытаются взыскать долги бывшего мужа - актера-дебошира Валерия Николаева, передает LifeNews.

Сообщается, что речь идет о небольшой сумме, порядка 30 тысяч рублей. 

Однако, по словам актрисы, коллекторы уже успели довести ее нервы до предела.

Ирина Апексимова развелась с Валерием Николаевым в 2000 году. В браке с актером Ирина родила дочь Дарью.  

Не так давно Николаев оказался в центре скандала. На своем автомобиле он сбил пожилую женщину на трамвайной остановке и скрылся с места происшествия. Во время преследования полицией актер повредил несколько машин, в том числе автомобиль полиции.

Знаменитый кинорежиссер Юрий Грымов, который дружит с актером Валерием Николаевым, высказался в его защиту. Грымов подчеркнул, что поведение товарища стало для него настоящим шоком, однако всему можно найти объяснение.

Режиссер добавил, что Николаев в последние месяцы переживал из-за отсутствия ролей, что неизменно накладывалось на его психику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+