Бывшая жена Безрукова лишилась последней отрады в жизни

Шоу-бизнес
9488
Актриса Ирина Безрукова принимала участие в проекте "Танцы со звездами", где показывала неплохие результаты. Но неожиданно она покинула шоу вместе со своим партнером.
ирина безрукова, сергей безруков, максим петров, танцы со звездами, проект, голоса, шоу, шоу-бизнес, новости

Ирина уже готовила танец для следующего выпуска шоу, как вдруг ее огорошили известием, что в проекте она больше не участвует. По правилам, зрительские голоса имеют больший вес, нежели оценки жюри. За пару мало проголосовали - в итоге она покинула проект.

Ирина и ее партнер по танцам, Максим Петров, не знали об этих правилах и были удивлены и расстроены.

Максим выразил благодарность Безруковой за совместные танцы.

"Простите, но мы с Ириной, к огромному сожалению, покидаем проект. Ирина, ты потрясающая партнерша и, главное, настоящий человек! Танцуй, это делает тебя счастливой. Всем спасибо за помощь и поддержку", - оставил запись Петров в "Инстаграме".

Сама Ирина уговаривает фанатов не расстраиваться из-за случившегося. По ее словам, ей жаль покидать шоу, однако она счастлива, что приняла участие в этом прекрасном проекте и благодарна тем, кто поддерживал ее.

Многие считают, что шоу было единственным утешением Ирины после расставания со звездным мужем Сергеем Безруковым. Актриса буквально ожила, она загорелась танцами, но, к сожалению, ее участие в шоу быстро закончилось.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о свадьбе Сергея Безрукова с режиссером Анной Матисон. Подробности отношений пары раскрыл известный ведущий Игорь Верник. Он сообщил, что Анна - прекрасный и неординарный человек и ему приятно работать с ней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+