Альбина Джанабаева перестала скрывать сына от Валерия Меладзе

Шоу-бизнес
7923
Певица снялась вместе с сыном Константином Меладзе для обложки популярного журнала. Ранее Джанабаева редко показывалось с ребенком на мероприятиях и не снималась в фотосессиях с ним.
альбина джанабаева, валерий меладзе, константин меладзе, сын, журнал, обложка, интервью, шоу-бизнес, новости

На обложке журнала "ОК!" появилась фотография Альбины с 12-летним Меладзе-младшим.

Джанабаева позирует в красном платье, на которое накинут элегантный белый пиджак. Мальчик одет в темную толстовку и такого же оттенка штаны.

В интервью Джанабаева поведала о подробностях ее отношений с Валерием Меладзе. Напомним, что до этого певица не стремилась афишировать свою личную жизнь. По словам Альбины, она уверена, что сын вырастет хорошим и достойным человеком, взяв от родителей лучшие их качества.

Подписанные на "Инстаграм" журнала уже оценили фотографию певицы с младшим Меладзе. Многие спорят, на кого больше похож мальчик - на маму или на отца. Большинство отмечает, что все-таки Константин - копия Альбины, но и некоторые черты Меладзе просматриваются.
"Хорошенькая", "На маму похож, от Меладзе нечего!", "Согласна. Сын копия мать", "Какая красивая здесь Альбина", "Сын как на Меладзе похож", "Красота!", "Похож сын на маму", - такие комментарии были под фотографией.

Недавно Джанабаева и Меладзе впервые показались вместе на публичном мероприятии. От папарацци не укрылось обручальное кольцо на пальце Альбины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+