"Внучка Сталина. Ее зовут Крис. Мой мир никогда не станет прежним!": соцсети шокировала родственница вождя в татуировках и с автоматом

Россия
4273
В Интернете хитом дня стали фото женщины с гражданством США Крис Эванс - родной "кровиночки" Иосифа Сталина, а именно, его внучки.
россия, рф, сталин, твиттер, фейсбук, внучка сталина, сша, америка, штаты, крис

Фото были выложены в личном профиле женщины в Facebook еще весной 2015 года, а вот так активно их стали обсуждать именно в этом году.

На фото Эванс стоит с игрушечным автоматом, двумя пистолетами в шортах, которые надет на порванные колготы, а через ее плечо перекинута пулеметная лента.

На фото с поразительным рвением реагируют россияне в Twitter.

Один из пользователей отметил, что, скорее всего, это не Эванс, но собеседники доказали, что это она, предоставив более старый снимок дамы, отметив сходство тату на правом предплечье.

Данное фото прокомментировал и депутат КПРФ Сергей Обухов.

"Скорее всего, по-другому о себе заявить никак не получалось. Ничего от человека в ней нет, только от животного", - сказал он журналистам.

Также он отметил, что такое поведение - норма для жителей Америки.

"Мы в шоке, а там сумасшедших навалом, это признак нормы", - сделал он свой вывод.

Как стало известно, 43-летняя Эванс (от рождения Ольга Питерс, - ред.) - дочка Светланы Аллилуевой от супружества с Уильямом Питерсом. Проживает в Портленде, штат Орегон. Ее мама умерла осенью 2011 года в доме престарелых в Штатах. В 2012 году Эванс отметила, что ей было трудно после гибели мамы. К дедушке - Иосифу Сталину - она испытывает негативные чувства. Например, в интервью одному из изданий Франции, она сказала, что "Аллилуевых уничтожил Сталин". "Мои родные - это Джугашвили, россияне с корнями грузинов", - уточнила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+