Алексей Чумаков шокирован: Юлию Ковальчук застали в постели с другими мужчинами

Новости 18+
16142
Известная певица выложила в своем аккаунте в "Инстаграме" снимок, где она страстно обнимается с другим мужчиной. В Сеть просочились и другие фото пикантного характера.
юлия ковальчук, клип, откровение, секс, мужчины, алексей чумаков, муж, измена, поклонники, фото, видео, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники просто шокированы такими новостями. Юлию засыпают вопросами по поводу ее замужества и супружеских измен. Однако фото всего лишь со съемок клипа на новую песню "Стать чужими". Видео к данной композиции изобилует интимными моментами. Но Ковальчук и этого было мало - она решила добавить еще и постельные сцены.

В Сети опубликовано фото, где Юлия находится в ванной с посторонним мужчиной.

Фанаты недоумевают, для чего замужняя звезда снимает такие видео, да еще и выкладывает снимки в свой профиль в соцсети. Многие уже упрекают Юлию, обвиняя в измене мужу, популярному исполнителю Алексею Чумакову.

Однако сама Ковальчук не испытывает никакого стыда и отвечает поклонникам на обвинения вполне спокойно. По словам Юлии, шоу-бизнес - это постоянные эксперименты с образами, и стоит отличать личную жизнь от "постановочной". Она добавила, что противники таких клипов могут попросту не следить за ее творчеством.

Как к новому клипу отнесся муж звезды, Алексей Чумаков, неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+