Барак Обама восхищается внешностью своей супруги

Шоу-бизнес
765
Президент США пообщался с представителями СМИ на темы, не касающиеся политики. Обама рассказал журналистам о своих эталонах женской красоты.
барак обама, сша, мишель обама, женщины, красота, внешность, пластика, формы, хирургия, естественность, сша, шоу-бизнес, новости

По словам политика, ему больше всего нравятся женщины с естественной красотой, которые не пытаются изменить свою внешность с помощью пластической хирургии. Обама сообщил, что терпеть не может силиконовые импланты в каких-либо частях тела женщины.

Для американского президента идеал женской красоты - его жена Мишель. Он восхищается своей женой и не устает это повторять.

Обама добавил, что не осуждает современных девочек, которые стремятся к общепринятым эталонам красоты, однако он не одобряет этого. Политик считает серьезной проблемой недовольство женского пола своим внешним видом. Обама напомнил, что у него две дочери, поэтому он знает многое о девичьих чувствах и с такой уверенностью может об этом рассуждать.

Президент США доволен тем обстоятельством, что дочки стараются брать пример с Мишель Обамы - видной женщины с мягкими привлекательными формами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+