Яков Джугашвили рассказал о жизни и интересах внучки Сталина

Шоу-бизнес
1814
Одного из правнуков легендарного советского лидера цитируют СМИ. Он рассказал, почему Крис так выглядит и чем она увлекается на данный момент.
внучка сталина, крис эванс, яков джугашвили, правнук сталина, комментарии, буддизм, россия, родственники, шоу-бизнес, новости

По его словам, он ничуть не удивился резонансному образу "Кристины Эванс", фото которой были опубликованы в Сети. Яков отметил, что ранее "внучку Сталина" звали Ольгой.

"Видимо, это вполне в ее характере и вкусе. Ведь она владеет магазином винтажной моды. Кроме того мне еще раньше доводилось читать интервью, в котором Ольга - Крис Эванс, рассказывает, что она уже давно увлекается всяческой "восточной" спецификой и даже обратилась в буддизм", - рассказал Джугашвили в ходе телефонного разговора.

Стоит отметить, что внук старшего из сыновей главы СССР стал художником в Грузии. Кроме того, он известен своей общественной деятельностью.

Яков Джугашвили однажды послал письмо на имя российского президента Владимира Путина с просьбой предоставить ему гражданство РФ. Он утверждал, что не хочет приезжать в Россию в качестве иностранца или "полуиностранца". Также сталинский потомок акцентировал внимание на том, что школьное образование он получил именно в российском учреждении

Ранее "Российский Диалог" сообщал о комментариях, которые Крис Эванс дала по поводу своих скандальных фотографий. Женщина сообщила, что ее образ - косплей на героиню известного английского комикса "Танкистка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+