Уроки химии с репетитором в Скайпе от сайта Distance-teacher.ru

Пресс-релизы
1346
Одним из самых трудных школьных предметов является химия. Почему-то именно эта дисциплина поддается пониманию школьников меньше всего. Согласно статистическим данным, даже по алгебре и геометрии старшеклассники имеют высший бал.
уроки, химия, репетитор, онлайн, сайт, Distance-teacher.ru, видеоролики, обучение, Онлайн – тесты

А ведь проблема заключается вовсе не в том, что подростки попросту не способны понять дисциплину ввиду ее сложности. Дело в том, что изучение химии в школе начинается с 8 класса. Школьникам в таком возрасте трудно перестроиться на восприятие еще одной фундаментальной науки, ведь она не похожа ни на что из того, что им приходилось изучать из самого раннего возраста.

Что же делать тем, кому тяжело понять данный предмет, но подготовка к ЕГЭ и ГИА является неизбежной? Ведь настроиться на самостоятельное изучение и серьезно подойти к проблеме способны далеко не все, а ходить на уроки к частному репетитору не всегда удобно. Не хочется из-за этого отказываться от заветной мечты стать врачом, педагогом, или овладеть какой-нибудь другой профессией, которая требует специальных знаний по химии.

Оптимальный вариант решения проблемы - репетитор по Skype

Знание данного предмета необходимо при поступлении в половину высших учебных заведений. Множество серьезных профессий требуют определенных знаний, без которых овладеть ими просто не возможно. Понять химическую дисциплину школьникам и абитуриентам поможет репетитор по Скайпу.

Такие занятия будут полезны не только тем, кто имеет острую необходимость в кратчайшие сроки овладеть дисциплиной, но и всем желающим. На  ресурсе  репетиторами являются настоящие педагоги, имеющие дипломы и стаж работы в престижных учебных заведениях. Занятия проводятся в формате реального времени, все возникающие вопросы тут же обсуждаются и дополнительно разъясняются.

Такие педагоги могут подготовить абитуриентов к поступлению даже лучше школьных учителей, так как последние являются профессионалами только в сегменте школьной программы, а часть репетиторов по скайпу являются реальными экспертами, которые принимают участие в разработке и проверке заданий по ЕГЭ.

Как проходят занятия в скайпе?

Разница между такими занятиями и школьными уроками глобальная. Казалось бы, ученик так же сидит и слушает преподавателя, задает вопросы и ведет конспект. Но отличие заключается в атмосфере общения. Уроки вне официальной школьной обстановки способствуют тому, что ученик более расслабленный, раскрепощенный, а следственно – готов к восприятию материала. Такое освоение дисциплины куда эффективнее школьных уроков, коих по школьной программе предусматривается недостаточное количество.

Во время проведения занятий в скайпе репетитор предоставляет:

Авторские методические наработки и собственные конспекты.

Видеоролики для обучения.

Онлайн – тесты, электронные учебники, сборники задач с методическими рекомендациями.

Во время занятий используются новейшие методики, виртуальная доска (idroo. Twidla и т.д.) и нетрадиционные подходы к обучению, позволяющие быстрее и эффективнее запоминать новую информацию.

В конце уроков ученики получают традиционные домашние задания, и если по ходу их выполнения возникают вопросы или затруднения, то это решается в процессе общения с репетитором в режиме офлайн.

Структура уроков в скайпе копирует традиционные формы проведения школьных уроков. Занятия начинаются с проверки домашнего задания и работы над ошибками, далее репетитор мотивирует учеников к освоению новой темы и поэтапно объясняет новый материал. После этого следует закрепление знаний.

Занятия в скайпе на сегодняшний день являются самым удобным вариантом обучения для многих людей.

Компания Distance-teacher

distance-teacher.ru@yandex.ru

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+