Неродная дочь Ивана Урганта приняла участие в фотосессии для известного журнала

Шоу-бизнес
4697
Эрика Куталиа не является родной дочерью шоумена: Ургант воспитывает ее как свою, хотя это ребенок от первого брака его супруги, Натальи Кикнадзе.
иван ургант, эрика куталиа, фотосессия, образ, макияж, дети, популярность, инстаграм, шоу-бизнес, новости

Все дочери Урганта - очень красивые девочки. Они похожи на шоумена, а вот Эрика - копия своей матери. Иван очень любит дочь жены от первого брака, заботится о ней, а девочка в свою очередь отвечает ему тем же. Эрика любит и своих сводных сестер.

Недавно прошла фотосессия с участием Эрики. Девушка позировала для известного журнала Teen Tatler. Выпуск с ее снимками должен увидеть мир в мае, но Эрика уже выложила фотографии в свой "Инстаграм".

На фото девушка одета в белую рубашку и кожаную куртку. Также в ее образе присутствуют аксессуары - кольца, браслеты и тиара. Эрику ярко накрасили: глаза стали еще чернее из-за подводки и без того густые брови также подведены темным карандашом, на губах светлый блеск, а виски украшены серебряными звездами.

Поклонники оценили снимки и оставили множество положительных комментариев.

По словам Эрики, она не собирается становиться "звездной девочкой" и искать себе дешевую популярность. Девушка против хвастовства родительскими деньгами, особенно когда этим занимаются совсем маленькие дети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+