Секреты королевской семьи: как воспитывают детей принц Уильям и Кейт Миддлтон

Шоу-бизнес
2163
Личная жизнь принца и его жены обычно держится в тайне, кроме каких-либо важных известий. Но недавно супруги поделились откровениями о воспитании своих детей.
принц уильям, кейт миддлтон, семья, знать, дети, воспитание, принц джордж, принцесса шарлотта, шоу-бизнес, новости

Информацию сразу оценили поклонники знаменитой пары.

Источники из королевской семьи рассказала о ежедневной жизни супругов и о том, как подрастают их маленькие дети - двухлетний принц Георг (имя варьируется как Джордж) и совсем маленькая десятимесячная принцесса Шарлотта.

По информации из источников, королевская пара решила воспитывать детей без излишеств, стараясь не баловать их чрезмерно, дабы малыши не подросли ленивыми "мажорами". Хотя говорить о "простецком" воспитании как минимум странно, если вспомнить, что в поместье, где живет семья, 10 комнат, а в лондонской резиденции - целых 20.

Два года назад, когда у супругов появился первый сын, принц Уильям сделал заявление, что хочет воспитывать ребенка сам. И он держит свое слово. Несколько раз в неделю с завидной регулярностью принц отвозит Джорджа в детсад. Ребенку нравятся поездки с отцом, он радуется каждой минуте, проведенной с близким человеком. Также нравится Георгу и детский сад, где тот активно общается с другими детьми, а у родителей каждое утро вопрошает, едет ли он сегодня в сад. Если нет, то ребенок расстраивается.

Малышка Шарлотта пока не посещает детский сад, зато активно ползает и делает первые попытки ходить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+