Актриса из "Универа" Анна Хилькевич дала комментарии по поводу своих пластических операций

Шоу-бизнес
1396
Актрису часто подозревают в том, что ее красота не является естественной и она прибегала к помощи пластических хирургов. Анне надоели такие слухи.
анна хилькевич, универ, пластика, фото, детство, комментарии, поклонники, слухи, шоу-бизнес, новости

Недавно Хилькевич разместила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" снимок, где она объединила два свои фото - детское и недавнее. В текстовом сопровождении поста девушка сообщила, что таким образом решила развеять слухи, будто она делала пластические операции, меняя черты лица.

Фотография вызвала множество споров и дискуссий. Многие отмечают, что на детском снимке Анны можно разглядеть аккуратный тоненький нос, пухлые губы и глаза с миндалевидным разрезом. Как раз по поводу глаз актрисы разгорелось больше всего споров: якобы в детстве у нее они были карие, а сейчас - ярко-голубые, следовательно, Анна носит линзы. Но многие отметили, что детская фотография Хилькевич черно-белая, поэтому естественные цвета могут быть искаженными, к тому же с возрастом у некоторых меняется цвет глаз. Если присмотреться к детскому снимку, можно все-таки заметить, что глаза будущей актрисы не карие, а светлые.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+