Бунт цыган в Тульской области: губернатор пообещал разобраться и больше не допускать таких беспорядков

Россия
2968
Алексей Дюмин, вр. и. о. губернатора Тульской области, прокомментировал инцидент в поселке Плеханове, где цыгане устроили "газовый бунт".
Тульская область, ОМОН, Александр Дюмин, цыгане

Инцидент начался с того, что цыгане попытались 15 марта подключиться к системе газоснабжения, но сделали это неправильно, в результате чего в нее попала вода. Из-за этого газ пропал в 400 домах.

6 марта к месту инцидента были направлены газовщики, но "бунтовщики" не дали рабочим начать восстановительные работы, поскольку жгли покрышки и закидывали работников газовой службы камнями.

В связи с данным инцидентом 17 марта в город были направлены 500 бойцов ОМОНа для обеспечения правопорядка на время проведения работ.

Дюмин подчеркнул: "Эта проблема возникла не сегодня, и я заверяю жителей, что она будет разобрана детально и решена. В случае повторения подобных ситуаций в будущем мы будем жестко реагировать на любые нарушения закона".

Он также обратил внимание на то, что силам правопорядка было оказано сопротивление. Губернатор добавил, что больше не допустит такого в отношении закона, правоохранителей и местных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: myslo.ru
Российский Диалогв Google+