"Я не верю в то, что люди не изменяют. Я изменяла всем": Лолита откровенно рассказала о своих романах

Шоу-бизнес
1871
Певица рассказала о своих замужествах и призналась в изменах.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Лолита Милявская, Дмитрий Иванов

52-летняя знаменитая певица Лолита Милявскаяв в новом интервью рассказала о своих отношениях с мужчинами, а также затронула тему измен. Она заявила, что не верит в то, что люди не изменяют возлюбленным и призналась, что сама часто изменяла своим мужчинам.

"Кто-то до 80 лет гуляет. Вот мне в 52 уже неинтересно. Я так погуляла по жизни, что… отгуляла. Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли. Но только их я называла сволочами и предателями, а себя почему-то нет. Вот в этом вся и беда", - рассказала Милявская.

В молодости певица считала измену предательством, но сейчас смотрит на это с другой стороны. Она считает, что если двум людям вместе хорошо живется, то на измену можно закрыть глаза и продолжить совместную жизнь дальше.

Лолита призналась, что, несмотря ни на что, о бывших мужьях у нее остались хорошие воспоминания, так как все плохое она им высказала сразу после разрыва. По словам певицы, она не была святой, но во всем плохом обвиняла только своих мужчин, потому что была не уверена в себе. Сейчас же все изменилось, она стала уверенной и чувствует себя совсем по-другому.

Сейчас Милявская состоит в браке с 40-летним Дмитрием Ивановым, который стал ее пятым супругом. По ее словам, они совершенно друг друга не ревнуют, так как прошли через это в молодости, и еще раз делать те же самые ошибки и портить отношения они не хотят.

"Димке нравится, когда его жена нравится… А мне нравится, когда мой муж нравится. Мне приятно, что я замужем за хорошим парнем. И мне есть чем гордиться", - призналась певица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Teleprogramma
Российский Диалогв Google+