Она покорила Сергея Безрукова: что известно об Анне Матисон

Шоу-бизнес
6326
Чем известна новая супруга знаменитого актера.
Шоу-бизнес, Россия, Анна Матисон, Сергей Безруков

На днях в СМИ появилась неожиданная новость о том, что 42-летний известный актер Сергей Безруков вновь женился. Спустя полгода после расставания с Ириной Безруковой, с которой он прожил в браке 15 лет, актер сыграл свадьбу с 32-летней Анной Матисон. Вскоре после появления информации о его женитьбе, Сергей самостоятельно рассказал о переменах в своей жизни поклонникам.

"Чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился!", - подтвердил Безруков в своем Instagram.

Итак, что же известно о новой супруге актера?

Анна Матисон родилась в 1983 году в Иркутске. Ее мамой является известная журналистка Ольга Матисон. В семье Анна была не единственным ребенком, у нее есть два младших брата, Тимофей и Леонид.

Во время обучения на международном факультете Иркутского Государственного Университета Матисон начала работать на местном телеканале. По карьерной лестнице девушка продвигалась довольно быстро, начинала она работать на должности внештатного корреспондента, а затем стала одним из продюсеров.

В 2004 году Анна вместе с режиссером Юрием Дорохиным стала основателем студии "REC.production", которая занималась созданием коммерческих видеофильмов, аудио и видео-рекламы.

В Москву Матисон переехала в 2008 году. В 2013 году она окончила сценарный факультет ВГИКа, получив красный диплом.

Именно в Москве Анна начала свою кинематографическую карьеру. Ее первой режиссерской и сценарной работой стала короткометражка "Настроение улучшилось" по произведению Евгения Гришковца. Картина Матисон заинтересовала писателя, и он предложил ей сотрудничество. Немного позже они вместе создали полнометражный фильм "Сатисфакция". После этого у Анны и Евгения было еще несколько совместных работ.

Также Матисон писала сценарии к таким фильмам, как "Елки-2", "Елки-3", "Елки 1914", "Млечный путь".

К слову, именно во время съемок картины "Млечный путь" режиссер и познакомилась с Сергеем Безруковым. Актер сыграл в картине главную роль, а Анна выступила ее режиссером и сценаристом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+