Жителя Москвы расстреляли за место на парковке

Россия
2662
​Невероятно богатый на страшные трагедии четверг продолжился в Москве убийством мужчины. Новая трагедия приключилась на юге города.
москва, убийство, происшествия, криминал, россия, парковочное место

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в Шипиловском проезде вечером 17 марта произошла драка между двумя водителями. Причиной конфликта стало парковочное место.

Неизвестно, чем обоим автолюбителям так приглянулась именно эта площадка, но последствия ссоры из-за нее оказались ужасными: один из мужчин схватился за ружье и пальнул в оппонента. Пострадавший скончался на месте происшествия от полученных ран.

Небольшие повреждения получил и стрелявший. Его доставили в больницу с травмами и ссадинами. В медучреждении он находится под присмотром полицейских.

Напомним, ранее в центре Москвы прорвало трубу с горячей водой. В результате этого на Софийской набережной образовалась огромная яма, куда и провалился передними колесами троллейбус.

Кроме того, стало известно о страшном ДТП на юге столицы. В результате столкновения "скорой" и иномарки медицинский автомобиль перевернулся. О пострадавших (как в первом, так и во втором случае) ничего не сообщалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+