Артем Ткаченко меняет девушек, как перчатки: актер показался с новой возлюбленной

Шоу-бизнес
2121
Звезда сериала "Красная королева" не склонен к длительным отношениям. Недавно его заметили с новой девушкой.
артем ткаченко, актер, девушка, мероприятие, екатерина стеблина, роман, евгения храповицкая, равшана куркова, шоу-бизнес, новости

Ткаченко, известный репутацией Дон-Жуана, вывел в свет свою подругу. Ей оказалась начинающая актриса, 24-летняя Екатерина Стеблина. О девушке известно, что она снималась в нескольких сериалах и эпизодически появлялась в фильмах. 

Пару увидели вместе на премьере фильма "Супер-Бобровы".

Актера, видимо, не смущает почти десятилетняя разница в возрасте с его возлюбленной (Артему 33 года).

Ткаченко активно позировал на камеры, а вот Стеблина предпочла остаться в стороне и не попадаться на глаза журналистов. В кинозале влюбленные заняли место на одном из последних рядов.

Артем был женат на модели Евгении Храповицкой, которая три года назад родила ему сына Тихона. До этого актер состоял в браке с известной актрисой Равшаной Курковой. Их зарегистрированные отношения продлились около четырех лет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об откровенных снимках Равшаны Курковой. Актриса снялась в фотосессии для модного журнала, полностью обнажившись. До этого Равшана никогда не выкладывала свои снимки в стиле "ню"; можно сказать, для нее это первый опыт такого откровения перед публикой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+