Оксану Акиньшину воротит от светских мероприятий: актриса решила не тратить время на тусовки

Шоу-бизнес
961
Телезвезда, известная своим романом с участником группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым, рассказала о своих взглядах на жизнь представителям СМИ.
оксана акиньшина, актриса, мероприятия, тусовки, семья, дети, шоу-бизнес, новости

Сейчас Акиньшина состоит в браке с продюсером Арчилом Геловани и занимается воспитанием двух маленьких сыновей: 6-летнего Филиппа и 3-летнего Кости.

По словам актрисы, она довольно строгая мать. К обоим детям у нее одинаковые требования, несмотря на их разницу в возрасте. Филипп и Константин посещают садик, где все общаются исключительно на английском. Все воспитатели являются носителями языка. Такой выбор пары для детей связан с тем, что Арчил Геловани учился за границей и они хотят всесторонне развивать сыновей.

Оксана сейчас не заморачивается по поводу своего внешнего вида, ведь у нее другие заботы. Рано утром она будит малышей и сама везет их в детских сад. Акиньшиной приходится менять свой распорядок дня и рано ложиться спать. Из-за этого ей не хочется посещать светские "тусовки". Видимо, скандальная актриса заметно "повзрослела" и сделала выбор в пользу семьи, в частности сыновей, а не гулянок и карьеры. 
Акиньшиной не хватает времени на макияж и модные прически. Ровно в семь сорок она будет детей и уже в восемь утра отвозит их в садик, поэтому и спать звезда ложиться не позже двенадцати часов. Артистка призналась, что не хочет больше тусоваться и трать время на светские мероприятия.

"Спортом я вообще не занимаюсь, даже зарядку никогда не делала. У меня есть абонемент в спортклуб, я была там пять раз со старшим сыном: он плавал в бассейне, и я пару раз проплыла. Надо мной прикалываются костюмеры, которые три-четыре года назад одевали меня для съемок. Говорят: давай сделаем мерки. А я говорю, что ничего не изменилось: я не уменьшаюсь и не увеличиваюсь", — цитирует Ok-magazine слова актрисы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+