Миллиардер Роман Амбрамович впервые показал всем свою маленькую дочку

Шоу-бизнес
1406
Бизнесмен и его жена Дарья Жукова обычно скрывают свою личную жизнь от прессы, но недавно они сделали исключение.
роман абрамович, дарья жукова, выставка, искусство, гараж, мероприятие, бомонд, лея, дочка, ксения собчак, полина дерипаску, ксения бородина, шоу-бизнес, новости

Роман Амбрамович вместе с супругой организовали мероприятие, связанное с открытием нового сезона в Музее современного искусства. Вечеринка состоялась в "Гараже". Этот музей сейчас очень популярен среди  москвичей, туристов и гостей города.

Естественно, сами организаторы - Амбрамович и Жукова - всегда являются почетными гостями мероприятия. Пара решила впервые показать прессе и бомонду свою маленькую дочь, трехлетнюю Лею. До этого малышка не показывалась на публике, но, видимо, в этот раз супруги решили приоткрыть секреты своей семейной жизни. Предполагают, что Амбрамович и Жукова приобщают Лею к искусству с малых лет.

На грандиозной вечеринке в честь открытия выставки были замечены такие знаменитости, как Ксения Собчак, Ксения Бородина, Наталья Гольденберг, Мирослав Дума, Полина Дерипаска и прочие влиятельные и известные персоны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+