Прохор Шаляпин разорится на свадьбу: певец планирует потратить 10 миллионов рублей

Шоу-бизнес
1439
Известный своим романом с бизнесвумен Ларисой Копенкиной певец уже давно собирается жениться второй раз. Прохор собирается сделать торжество незабываемым.
прохор шаляпин, анна калашникова, свадьба, торжество, миллионы, рубли, гости, мероприятие, алла пугачева, шоу-бизнес, новости

Шаляпин и его невеста, актриса Анна Калашникова, вовсю ведут подготовку к бракосочетанию. По словам будущих супругов, они планируют вложиться в сумму, равную 10 миллионам рублей. Все вопросы по поводу средств влюбленные предпочитают игнорировать. 

Всем известно, что жених усиленно собирает деньги на предстоящую свадьбу, куда уже успел пригласить знаменитостей. Поговаривают, что в числе звездных гостей есть даже Алла Борисовна Пугачева. По поводу сбора средств Шаляпин говорит, что они с невестой пока начинающие артисты и еще не столь богаты. Тем не менее, по словам Прохора, он готов потратить даже больше, чем 10 миллионов, так как для Анны это ее первая свадьба и он хочет подарить ей незабываемый праздник.

Ходят слухи, что у пары есть богатый спонсор, который и оплатит мероприятие. По этому поводу пара не дала никаких комментариев.

Свадьба будет в русском стиле (хотя изначально говорилось, что невеста настаивает на голливудском варианте), а молодожены будут появляться перед гостями в разных нарядах.

Мероприятие пройдет совсем скоро, 15 апреля, в Кутузовском дворце. Примечательно, что в эту дату Алла Пугачева будет отмечать свой очередной день рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+