"Водка в глотку, х** — в пилотку": скандальная вечеринка в ночном клубе Смоленска "разорвала" соцсети

Новости 18+
19082
​Один из ночных клубов Смоленска устроил себе громкий "черный" пиар, решив провести 18 марта вечеринку с лозунгом "Водка в глотку, х**— в пилотку". Однако реакция на этот ивент в соцсетях была настолько негативной, что праздник, судя по всему, пришлось отменить.
смоленск, водка в глотку, вечеринка, ночной клуб, общество, россия, соцсети, скандал, афиша, Hollywood

Жителей Смоленска крайне возмутил непристойный лозунг предстоящего события, постеры которого были размещены в Интернете. Кроме того, организаторы вечеринки, которая должна была пройти в заведении Hollywood & DJ Bar "Vegas", призывали девушек "менять лифаки на алкоголь".

Вечеринкой заинтересовалась и антимонопольная служба. Как заявила пресс-секретарь УФАС по Смоленской области Екатерина Шкредова, на данный момент устанавливается лицо, которое распространило афишу по Сети, решается вопрос о возбуждении дела. "Наши специалисты убедились, что на улицах этого плаката не было, его распространяли исключительно через социальные сети", - добавила она.

Через некоторое время в клубе признали, что задумка казалась неудачной и вечеринку пришлось отменить. В настоящее время руководство клуба готовит официальное объяснение для антимонопольной службы. "Честно говоря, не ожидали от смолян такой реакции", - признались организаторы.

В то же время, по состоянию на 18:30 мск пятницы, 18 марта, афиша скандальной вечеринки продолжает "висеть" на странице клуба в соцсети "ВКонтакте" в разделе "На этой неделе в Hollywood".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+